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Strudel aux pommes en bocal

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environ 12 portions

un peu d'expérience souhaitée 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Strudel aux pommes en bocal

Bocaux en verre (Weck):

Garniture:

600 g de pommes épluchées et finement émincées
60 g de chapelure grillée
80 g de sucre
1 sachet de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 sachet de Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
1/2 CC de cannelle en poudre
1 citron, jus
30 g de raisins secs

Pâte:

2 feuilles de pâte à strudel
30 g de beurre liquide
40 g de chapelure grillée

Pour badigeonner:

20 g de beurre liquide

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Graisser 12 bocaux adaptés au four.

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C

2

Garniture

Pour la garniture, mélanger les pommes et les autres ingrédients.

3

Pâte

Placer les feuilles de pâte à Strudel sur un torchon et les badigeonner de beurre chaud. Parsemer les bords latéraux de chapelure sur une largeur d'env. 3 cm. Répartir un quart de la garniture de pommes sur chaque bande de chapelure. Couper chaque feuille de pâte au milieu en deux. A l'aide du torchon enrouler la pâte de l'extérieur vers le centre pour obtenir deux rouleaux par feuille de pâte. Badigeonner les 4 rouleaux de beurre liquide.

Trancher chaque rouleau en 3 parts égales et placer chaque part dans un bocal adapté au four préalablement graissé. Poser les bocaux sur une plaque.

Cuire pendant env. 30 minutes à mi-hauteur du four préchauffé.

Four électrique: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 30 minutes 

Recette N° 2195

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Strudel aux pommes en bocal

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 611kJ
146kcal
737kJ
176kcal
Lipides 4.15g 4.99g
Glucides 25.06g 30.19g
Protéines 1.57g 1.89g
Produits Dr. Oetker:

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