Verrines aux fraises

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Dessert estival aux fruits

6 verres de 3 dl

simple 20 Minutes Glutenfrei

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Verrines aux fraises

Crème:

75 g de meringues
500 g de fraises
50 g de sucre
1 CS de Pâte de vanille Bourbon Dr. Oetker
2.5 dl de crème
100 g de yogourt nature
1 sachet de Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker

Préparation

Préparation

1

Au préalable

Préparer 6 verrines de 3 dl

2

Préparation

Mettre les meringues dans un sac de congélation, bien le fermer et écraser légèrement les meringues avec un rouleau à pâtisserie. Laver, nettoyer et couper les fraises en petits morceaux.

Mettre la moitié des fraises dans un bol mélangeur. Ajouter le sucre et la pâte de vanille et réduire en purée. Incorporer les morceaux de fraises restants. Fouetter la crème au batteur électrique, puis ajouter le yogourt et le sachet de Finesse.

Préparer les verrines en réalisant des couches: remplir d’abord de crème à l’aide d’une cuiller à soupe. Recouvrir ensuite généreusement de coulis de fraises et finir en décorant avec les miettes de meringues.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Verrines aux fraises

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1089 kJ
260 kcal
666 kJ
159 kcal
Lipides 15.44 g 9.41 g
Glucides 26.33 g 16.06 g
Protéines 2.73 g 1.66 g

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