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Verrines de pommes au yogourt

environ 6 portions
Facile
20
-
Conseils pour les recettes
Recueillir le jus de la compote de pommes et le servir comme jus de fruit.
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Ingrédients

Compote de pommes
1,5 dld'eau
1 sachetde Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
70 gsucre
2 CSde jus de citron
350 gde pommes épluchées et tranchées
Garniture croustillante
110 gde biscottes (Zwieback) émiettées
80 gd'amaretti émittiés
Crème au yogourt
500 gde yogourt
2 CSmiel
1 CSde jus de citron
1 sachetde Finesse Zeste d'orange râpé Dr. Oetker
Décoration
quelquesde tranches de pommes
6feuilles de menthe

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Picture - de Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
Picture - de Finesse Zeste d'orange râpé Dr. Oetker
1

Compote de pommes

Pour la compote, porter à ébullition l'eau, l'arôme Finesse, le sucre et le jus de citron. Ajouter les pommes et les cuire à couvert. Retirer du feu, égoutter dans une passoire et laisser refroidir.

2

Garniture croustillante

Mélanger les biscottes et les amarettini et les répartir dans 6 verrines.

3

Crème au yogourt

Pour la crème, mélanger tous les ingrédients et verser la masse sur le mélange de biscuits émiettés.

4

Décoration

Couvrir d'une couche de compote de pommes. Avant de servir, décorer avec les tranches de pommes et les feuilles de menthe.

Conseils pour les recettes

  • Recueillir le jus de la compote de pommes et le servir comme jus de fruit.