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Badener Chräbeli - biscotti all'anice

30 pezzi
Media
60
Le pregiate biscotti all'anice provengono originariamente dal cantone di Argovia - Baden.
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Ingredienti

Impasto
2uova
200 gdi zucchero
c. da tavoladi semi di anice
225 gdi farina
un po'di Bicarbonato di sodio Dr. Oetker
1 pizzicodi sale

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Picture - di Bicarbonato di sodio Dr. Oetker
1

Preparazione

Spruzzare la teglia con lo Spray per cottura Dr. Oetker (non utilizzare la carta da forno, altrimenti non si formano le “zampe”).

2

Impasto

Montare le uova fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere lo zucchero un cucchiaio dopo l’altro e continuare a mescolare fino a raggiungere una consistenza cremosa. Unire i semi di anice. Mescolare la farina e il bicarbonato di sodio, setacciarli nel composto, incorporarli e impastare delicatamente il tutto. Formare alcuni rotoli dello spessore di 2 cm e tagliarli in pezzi di ca. 5 cm di lunghezza. Inciderli con tre tagli obliqui, piegarli leggermente e disporli direttamente sulla teglia da forno preparata. Lasciar asciugare per tutta la notte a temperatura ambiente fino a quando lungo il lato inferiore non sarà visibile un bordino bianco.

3

Cuocere al forno

Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 140 °C

Temperatura in forno ventilato: 120 °C


Posizionare lo stampo sul ripiano più basso del forno preriscaldato e cuocere per ca. 20 minuti. 

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 20 Minuti


Sfornare, lasciar raffreddare e conservare in un luogo fresco e asciutto.