Flag

Bignè di mele alla vaniglia

circa 16 pezzi
Media
40
-
Suggerimenti per le ricette
La pasta non deve essere lavorata troppo a lungo per evitare che diventi appiccicosa. Servire i bignè con gelato alla vaniglia o una Salsa Dessert Dr. Oetker.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Bignè di mele
200 gdi frumento integrale
4 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
100 gdi quark semigrasso
60 mldi latte
60 mldi olio di girasole
50 gdi zucchero grezzo
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
130 gdi mele sbucciate a dadini
Per friggere
1 kgdi grasso di cocco
Ripieno al pudding
1/2 bustadi Pudding Vaniglia Dr. Oetker
20 gdi zucchero
2.5 dldi latte
Decorazione
un po'di zucchero a velo

Visualizza i prodotti

Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
1

Bignè di mele

Per la pasta, mettere tutti gli ingredienti, senza il mele a dadini, in una ciotola e lavorare il tutto rapidamente con lo sbattitore elettrico (ganci a spirale) per ottenere un impasto liscio.


Su un piano di lavoro infarinato, stendere la pasta in un rettangolo (24 × 32 cm) e dividerlo in 16 pezzi. Distribuire le mele a dadini su ogni pezzo, ripiegare la pasta e formare palle.


Friggere i bignè nel grasso di cocco caldissimo e sgocciolarli su una carta assorbente.

2

Ripieno al pudding

Per la guarnizione, preparare il budino in polvere con lo zucchero e il latte mescolando bene durante la cottura. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare un istante. Mettere la guarnizione in una tasca da pasticciere con bocchetta rotonda e farcire i bignè.

3

Decorazione

Spolverizzare i bignè con zucchero al velo e servire.

Suggerimenti per le ricette

  • La pasta non deve essere lavorata troppo a lungo per evitare che diventi appiccicosa. Servire i bignè con gelato alla vaniglia o una Salsa Dessert Dr. Oetker.