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Bignè di mele alla vaniglia

-

circa 16 pezzi

medio 40 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Bignè di mele alla vaniglia

Bignè di mele:

200 g di frumento integrale
4 c. da tè di Lievito Dr. Oetker
100 g di quark semigrasso
60 ml di latte
60 ml di olio di girasole
50 g di zucchero grezzo
1 bustina di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1 pizzico di sale
130 g di mele sbucciate a dadini

Per friggere:

1 kg di grasso di cocco

Ripieno al pudding:

1/2 busta di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
20 g di zucchero
2.5 dl di latte

Decorazione:

un po' di zucchero a velo

preparation

Preparazione

1

Bignè di mele

Per la pasta, mettere tutti gli ingredienti, senza il mele a dadini, in una ciotola e lavorare il tutto rapidamente con lo sbattitore elettrico (ganci a spirale) per ottenere un impasto liscio.

Su un piano di lavoro infarinato, stendere la pasta in un rettangolo (24 × 32 cm) e dividerlo in 16 pezzi. Distribuire le mele a dadini su ogni pezzo, ripiegare la pasta e formare palle.

Friggere i bignè nel grasso di cocco caldissimo e sgocciolarli su una carta assorbente.

2

Ripieno al pudding

Per la guarnizione, preparare il budino in polvere con lo zucchero e il latte mescolando bene durante la cottura. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare un istante. Mettere la guarnizione in una tasca da pasticciere con bocchetta rotonda e farcire i bignè.

3

Decorazione

Spolverizzare i bignè con zucchero al velo e servire.

Ricetta N° 2207

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Bignè di mele alla vaniglia

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 2801kJ
669kcal
2294kJ
548kcal
Grassi 66.87g 54.81g
Carboidrati 15.81g 12.96g
Proteine 3.34g 2.73g