Biscotti all'anice

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I tradizionali e croccanti biscotti svizzeri al gusto di anice dalla forma inconfondibile.

circa 50 pezzi

facile 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Biscotti all'anice

Placca:

Pasta:

2 uova
200 g di zucchero a velo
1 - 2 c. da tavola di anice in semi
225 g di farina
1 pizzico di Lievito Dr. Oetker

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Ungere una placca (senza carta oleata per consentire la formazione di un piccolo zoccolo bianco sotto i biscotti).

2

Pasta

Sbattere le uova a schiuma. Aggiungere lo zucchero al velo a cucchiaiate sempre sbattendo per ottenere un composto cremoso. Aggiungere l'anice. Mescolare la farina con il lievito in polvere, setacciare sul composto e amalgamare il tutto. Formare rotoli di pasta di 2 cm di spessore e tagliarli a fette di 2 cm. Formare bastoncini di 5 cm di lunghezza. Incidere 2-3 volte un lato in sbieco e piegare leggermente i biscotti.

Distribuire i biscotti sulla placca preparata e lasciare asciugare una notte a temperatura ambiente finchè si forma un piccolo zoccolo bianco sotto il biscotto.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 110 °C

Aria calda: circa 100 °C

Cuocere nel terzo inferiore del forno preriscaldato per ca. 20 minuti.

Forno tradizionale: circa 110 °C

Aria calda: circa 100 °C

Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Conservare al fresco e all'asciutto.

Ricetta N°1980

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Biscotti all'anice

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 151 kJ
36 kcal
1352 kJ
323 kcal
Grassi 0.33 g 3.03 g
Carboidrati 7.25 g 65.94 g
Proteine 0.77 g 7.01 g
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