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Biscotti al marzapane

circa 50 pezzi
Facile
40
Piccoli dolci al marzapone e cioccolato
Suggerimenti per le ricette
Una volta raffreddati se conservate in un contenitore ben chiuso, i biscotti possono essere conservati fino a 3 settimane.
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Ingredienti

Pasta
75 gdi cioccolato semiamaro
100 gdi Marzapane da cuocere Dr. Oetker
25 gdi zucchero a velo
1 bustinadi Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
Decorazione
1 bustadi Glassa bianca Dr. Oetker
alcunipistacchi
alcunenocciole

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Picture - di Marzapane da cuocere Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Glassa bianca Dr. Oetker
1

Pasta

Spezzettare grossolanamente il cioccolato semiamaro e scioglierlo a bagnomaria a fuoco lento.


Versare il marzapane, lo zucchero a velo, il Finesse di scorze d'arancia e il cioccolato fuso in una terrina e mescolare con un mixer utilizzando il gancio impastatore prima alla velocità minima e poi alla velocità media. Versare l'impasto tra due sacchetti per congelare aperti e stenderlo a uno spessore di ca. 3 mm. Rimuovere il sacchetto superiore. Utilizzare degli stampini per creare dei biscotti di marzapane di varie forme.

2

Decorazione

Far sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Decorare i biscotti di marzapane a piacere utilizzando la glassa bianca, i pistacchi e le nocciole.

Suggerimenti per le ricette

  • Una volta raffreddati se conservate in un contenitore ben chiuso, i biscotti possono essere conservati fino a 3 settimane.