
Biscotti al cioccolato con noci
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Foderare 2 placche con carta oleata.
Preriscaldare il forno:
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Tritare grossolanamente le noci, il cioccolato bianco e 125 g di cioccolato semiamaro. Sciogliere il cioccolato semiamaro restante a bagnomaria a fuoco dolce. Lasciare raffreddare un istante. In una ciotola sbattere a schiuma il burro e il cioccolato sciolto con lo sbattitore elettrico. Aggiungere poco a poco lo zucchero, lo zucchero vanillinato e il sale. Continuare a sbattere per ottenere un composto omogeneo. Incorporare le uova singolarmente sbattendo ogni volta il composto per ca. ½ minuto a velocità massima. Mescolare la farina, il lievito in polvere e il bicarbonato di sodio. Aggiungere in due porzioni all'impasto e incorporare a velocità media. In ultimo incorporare le noci tritate e il cioccolato tritato, amalgamare bene il tutto.
Disporre sulle placche preparate un cucchiaio da tavola ben colmo d'impasto per ogni biscotto spaziando bene i mucchietti.
Cuocere per ca. 12 minuti nella parte media del forno preriscaldato. Nel forno a aria calda è possibile cuocere due placche nello stesso tempo.
Tempo di cottura: circa 12 Minuti
Temperatura in forno statico: circa 180 °C
Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C
Posizione della griglia: parte media
Togliere dal forno, lasciare raffreddare.
Sciogliere la glassa come indicato sulla confezione. Ritagliare un angolino e decorare i biscotti.
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