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Biscotti alle prugne con zenzero

circa 60 pezzi
Facile
40
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Ingredienti

Preliminari
15 gdi zenzero candito (pezzetti)
120 gdi prugne secche (snocciolate)
Pasta
200 gdi farina
20 gdi Epifin Dr. Oetker
120 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
1uovo
3 c. da tavoladi latticello
120 gdi burro da arrostire ammorbidito

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Picture - di Epifin Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare le placche del forno con carta oleata.


Tritare lo zenzero finissimo. Tritare fine le prugne.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Per la pasta, setacciare la farina e l’Epifin in una terrina. Aggiungere gli altri ingredienti e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico, prima un istante alla velocità minima, poi alla velocità massima. Incorporare all’impasto lo zenzero tritato e le prugne tritate.


Con l’aiuto di due cucchiaini disporre mucchietti di pasta ben distanziati sulle placche preparate.


Cuocere i biscotti nella parte media del forno per ca.15 minuti. Farli scivolare con la carta oleata su una gratella e lasciarli raffreddare.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 15 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C