Flag

Biscotti marmorizzati a forma di cuore

circa 8 - 12 pezzi
Facile
60
Biscotti a forma di cuore con pasta di zucchero marmorizzata facili da realizzare: un regalo meraviglioso per i vostri cari!
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Per l'impasto
125 gdi burro ammorbidito
125 gdi zucchero a velo
1tuorlo d’uovo
250 gdi farina
2 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
Per la decorazione
circa 450 gdi Pasta di zucchero bianca Dr. Oetker
un po'di Coloranti alimentari in rosa, viola, nero e arancione Dr. Oetker
circa 15 gdi zucchero a velo
circa 1 c. da tavoladi miele

Visualizza i prodotti

Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Pasta di zucchero bianca Dr. Oetker
Picture - di Coloranti alimentari in rosa, viola, nero e arancione Dr. Oetker
1

Preparazione

Foderare una placca con carta oleata.

Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

2

Impasto

In una terrina, mescolare la farina con il lievito. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore, inizialmente alla velocità minima e poi alla velocità massima, fino a ottenere un impasto compatto.


Stendere su una superficie leggermente infarinata fino a ottenere una sfoglia dello spessore di appena 1/2 cm e ricavarvi dei cuori. Riporre i biscotti sulla teglia e cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 10 - 12 Minuti


Spostare i biscotti insieme alla carta da forno su una griglia e lasciarli raffreddare.

3

Decorazione

Lavorare bene la pasta di zucchero su una superficie leggermente cosparsa di zucchero al velo. Aggiungere alla pasta di zucchero alcune gocce rosa e mescolare leggermente per ottenere un effetto marmorizzato.
Stendere la pasta di zucchero marmorizzata su una superficie di lavoro cosparsa leggermente di zucchero al velo e ricavare dei cuori con un’apposita formina.
Spennellare la parte superiore dei biscotti con il miele e ricoprire con la pasta di zucchero.
Lasciar riposare per ca. 30 minuti prima di servire.