COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Biscotti marmorizzati a forma di cuore

(0)
0 0 5
Valuta ora! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Biscotti a forma di cuore con pasta di zucchero marmorizzata facili da realizzare: un regalo meraviglioso per i vostri cari!

circa 8 - 12 pezzi

facile 40 Minuten

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Biscotti marmorizzati a forma di cuore

Per l'impasto:

125 g di burro ammorbidito
125 g di zucchero a velo
1 tuorlo d’uovo
250 g di farina
2 c. da tè di Lievito Dr. Oetker

Per la decorazione:

circa 450 g di Pasta di zucchero bianca Dr. Oetker
un po' di Coloranti alimentari in rosa, viola, nero e arancione Dr. Oetker
circa 15 g di zucchero a velo
circa 1 c. da tavola di miele

preparation

Preparazione

1

Preparazione

Foderare una placca con carta oleata.

Preriscaldare il forno.

Forno tradizionale: 180 °C

Aria calda: 160 °C

2

Impasto

In una terrina, mescolare la farina con il lievito. Aggiungere gli ingredienti restanti e lavorare con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore, inizialmente alla velocità minima e poi alla velocità massima, fino a ottenere un impasto compatto.

Stendere su una superficie leggermente infarinata fino a ottenere una sfoglia dello spessore di appena 1/2 cm e ricavarvi dei cuori. Riporre i biscotti sulla teglia e cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato.

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 10 - 12 Minuti

Spostare i biscotti insieme alla carta da forno su una griglia e lasciarli raffreddare.

3

Decorazione

Lavorare bene la pasta di zucchero su una superficie leggermente cosparsa di zucchero al velo. Aggiungere alla pasta di zucchero alcune gocce rosa e mescolare leggermente per ottenere un effetto marmorizzato.
Stendere la pasta di zucchero marmorizzata su una superficie di lavoro cosparsa leggermente di zucchero al velo e ricavare dei cuori con un’apposita formina.
Spennellare la parte superiore dei biscotti con il miele e ricoprire con la pasta di zucchero.
Lasciar riposare per ca. 30 minuti prima di servire.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Biscotti marmorizzati a forma di cuore

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1813 kJ
433 kcal
1775 kJ
424 kcal
Grassi 14.98 g 14.69 g
Carboidrati 71.08 g 69.69 g
Proteine 2.89 g 2.84 g