Flag

Budini alla Nutella® con salsa al cioccolato

circa 4 - 6 porzioni
Media
40
-
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Flan
1 bustadi Pudding Vaniglia Dr. Oetker
3 dldi latte
2 dldi panna
150 gdi Nutella®
Salsa
150 gdi cioccolato fondente a pezzetti
2 c. da tavoladi uvette
1.25 dld’acqua
4 c. da tavoladi zucchero grezzo
1 dldi panna
Decorazione
30 gdi mandorle mondate intere

Visualizza i prodotti

Picture - di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
1

Preliminari

Sciacquare con acqua fredda 6 stampini (ca. 1,5 dl).

2

Flan

Per i budini, stemperare il pudding in polvere in 6 cucchiai da tavola di latte. Incorporare al latte restante la panna e la Nutella®, portare a ebollizione. Togliere la pentola dal fuoco e incorporare il budino stemperato nel latte. Portare il tutto a ebollizione mescolando bene. Cuocere per ca. 1 minuto e versare negli stampini preparati. Dare alcuni colpetti agli stampini per eliminare le bolle d'aria.


Mettere per almeno 4 ore al fresco.

3

Salsa

Per la salsa, mescolare in un pentolino il cioccolato semiamaro, le uvette, l'acqua, lo zucchero grezzo e la panna, portare a ebollizione rimestando. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.

4

Decorazione

Tritare le mandorle mondate e tostarle in una padella antiaderente senza grasso.


Sformare i budini su piattini da dessert, decorare con le mandorle e servire con la salsa al cioccolato.