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Budino marmorizzato

-

circa 8 - 10 pezzi

facile 40 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Budino marmorizzato

Stampini da budino:

Ingredienti:

1 busta di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
5 dl di latte
1 busta di Pudding Cioccolato Dr. Oetker
5 dl di latte

Decorazione:

un po' di Glassa chiara Dr. Oetker
un po' di Glassa bianca Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Preparare

Preparare sia il budino alla vaniglia, sia quello al cioccolato seguendo le istruzioni riportate sulle confezioni.

Mescolare bene il budino alla vaniglia. Sciacquare con acqua fredda 8 -10 stampi. Versare prima il budino alla vaniglia riempiendo ogni stampo fino a metà e subito dopo il budino al cioccolato. Per creare l’effetto marmorizzato, mescolare i due strati con una forchetta disegnando delle spirali. Mettere in frigorifero per ca. 3 - 4 ore.

2

Decorazione

Sciogliere le glasse seguendo le istruzioni riportate sulle confezioni e stenderle su un foglio di carta da forno. Prima che induriscano, ricavare delle scaglie con l’aiuto di una spatola.

Prima di servire i budini, staccarli delicatamente dagli stampi, capovolgerli e decorarli a piacere con le scaglie.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Budino marmorizzato

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 502kJ
120kcal
368kJ
88kcal
Grassi 6.52g 4.79g
Carboidrati 10.61g 7.80g
Proteine 4.53g 3.33g