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Cake ai marroni e vaniglia

circa 12 pezzi
Media
80
Squisita torta autunnale con marroni e vaniglia e Copertura al cioccolato Ruby.
IN PRINCIPO ERA LA CASTAGNA: Esskastanien waren früher ein Grundnahrungsmittel. Als die Kartoffel ihren Weg von Amerika nach Europa fand, verdrängte die Knolle jedoch nach und nach die Nuss. Die Esskastanie ist glutenfrei und voller gesunder Mineral- und Nährstoffe.
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Ingredienti

Composto alla vaniglia
100 gdi burro ammorbidito
100 gdi zucchero
1 c. da tavoladi Pasta di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
2uova
90 gdi farina
25 gdi Epifin Dr. Oetker
0.5 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
Composto ai marroni
80 gdi burro ammorbidito
50 gdi zucchero
1 c. da tavoladi Pasta di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
2uova
200 gdi purea di marroni scongelata
80 gdi mandorle macinate
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
Decorazione
1 pacchettodi Copertura al cioccolato Ruby Dr. Oetker

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Picture - di Pasta di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Epifin Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Pasta di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
1

Preliminari

Spruzzare lo Spray per cottura Dr. Oetker all’interno di uno stampo per dolci, ad es. lo stampo a cassetta Back-Kunst «Sensation» (ca. 25 cm), e infarinare. Preriscaldare il forno.

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

2

Composto alla vaniglia

Montare il burro, lo zucchero e la Pasta di vaniglia fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere le uova una dopo l’altra e continuare a mescolare fino a ottenere un composto chiaro. Mescolare la farina con Epifin e lievito e incorporare. Riempire lo stampo preparato in precedenza con l’impasto in modo che ricopra completamente i bordi e che abbia un incavo nel centro.

3

Composto ai marroni

Montare il burro, lo zucchero e la Pasta di vaniglia fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere le uova una dopo l’altra e continuare a mescolare fino a ottenere un composto chiaro. Unire la purea di marroni e incorporare bene all’impasto. Mescolare le mandorle con il lievito e il sale, incorporare e versare con cautela l’impasto nell’incavo.


Cuocere per ca. 50 minuti sul ripiano più basso del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 50 Minuti


Estrarre dal forno, capovolgere con attenzione dopo ca. 10 minuti e lasciar raffreddare completamente su una griglia per dolci.

4

Decorazione

Sciogliere la Copertura al cioccolato Ruby seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e usarla per glassare la torta.