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Carpaccio di pere con mousse alla vaniglia

circa 4 - 6 porzioni
Media
40
-
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Ingredienti

Mousse
175 gdi quark magro
175 gdi yogurt naturale
100 gdi zucchero
0.5limette , succo
1di Bacche di vaniglia Bourbon Bio Dr. Oetker polpa e semi
1 bustadi Gelatina express Dr. Oetker
2chiare d’uovo
2 dldi panna
Pere
4pere mature
0.5 dldi vino bianco

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Picture - di Bacche di vaniglia Bourbon Bio Dr. Oetker  polpa e semi
Picture - di Gelatina express Dr. Oetker
1

Mousse

Per la mousse, mescolare il quark magro, lo yogurt naturale, lo zucchero, il succo di limetta e la polpa di vaniglia. Aggiungere la Gelatina express al composto e mescolare bene. Montare le chiare d'uovo a neve soda. Montare la panna e incorporarla al composto insieme alla neve soda.


Versare il composto in una ciotola e mettere per almeno 5-6 ore al fresco.

2

Pere

Lavare le pere, asciugarle, dimezzarle nella lunghezza e togliere il torsolo. Tagliare sottilmente le pere e mettere le fettine in una pentola inox. Aggiungere il vino bianco e cuocere per 2-3 minuti. Lasciare raffreddare e disporre le fettine di pere a ventaglio sui piatti. Servire con porzioni di mousse alla vaniglia.