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Carpaccio di pere con mousse alla vaniglia

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circa 4 - 6 porzioni

medio 40 Minuten

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Carpaccio di pere con mousse alla vaniglia

Mousse:

175 g di quark magro
175 g di yogurt naturale
100 g di zucchero
0.5 limette , succo
1 di Bacche di vaniglia Bourbon Dr. Oetker polpa e semi
1 busta di Gelatina express Dr. Oetker
2 chiare d’uovo
2 dl di panna

Pere:

4 pere mature
0.5 dl di vino bianco

preparation

Preparazione

1

Mousse

Per la mousse, mescolare il quark magro, lo yogurt naturale, lo zucchero, il succo di limetta e la polpa di vaniglia. Aggiungere la Gelatina express al composto e mescolare bene. Montare le chiare d'uovo a neve soda. Montare la panna e incorporarla al composto insieme alla neve soda.

Versare il composto in una ciotola e mettere per almeno 5-6 ore al fresco.

2

Pere

Lavare le pere, asciugarle, dimezzarle nella lunghezza e togliere il torsolo. Tagliare sottilmente le pere e mettere le fettine in una pentola inox. Aggiungere il vino bianco e cuocere per 2-3 minuti. Lasciare raffreddare e disporre le fettine di pere a ventaglio sui piatti. Servire con porzioni di mousse alla vaniglia.

Ricetta N° 206

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Carpaccio di pere con mousse alla vaniglia

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1474 kJ
352 kcal
515 kJ
123 kcal
Grassi 15.99 g 5.57 g
Carboidrati 39.81 g 13.87 g
Proteine 9.93 g 3.46 g