Cheesecake senza cottura a forma di renna

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Queste cheesecake semplici e veloci da preparare sono davvero uno spettacolo da esibire sulla tavola natalizia.

circa 12 pezzi

facile 35 Minuti

Questa ricetta è particolarmente adatta ai più piccini. Preparerai una cheesecake senza cottura, le cui fette assomiglieranno a Rudolph, la renna dal naso rosso. E non c’è nulla di più semplice: occhi di zucchero, pastiglie di cioccolato rosse per il naso luminoso e brezel salati per le corna. Questa cheesecake senza cottura a forma di renna, con una base preparata con brezel salati e Petit Beurre sbriciolati, farà risplendere non solo il naso di Rudolph, ma anche gli occhi dei bambini.

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cheesecake senza cottura a forma di renna

Base:

130 g di burro
150 g di petit beurre
60 g di brezel salati

Crema:

150 g di cioccolato fondente
1 arancia bio
500 g di Philadelphia® (formaggio fresco doppia panna) (60% di grasso)
500 g di quark magro (10% di grasso)
150 g di zucchero a velo
2 buste di Gelatina express Dr. Oetker (30 g)
1 c. da tavola di cacao in polvere

Decorazione:

12 di brezel salati
12 di Gingerbread Decoration Dr. Oetker (pastiglie di cioccolato rosse)
12 di Decorazioni allo zucchero Dr. Oetker (Occhi di zucchero)

Preparazione

Preparazione

1

Preparazione

Ricoprire la teglia con della carta da forno e adagiarvi la cornice da pasticceria. 

2

Base

Sciogliere il burro in una piccola pentola a fuoco medio. Sbriciolare finemente i biscotti al burro e i brezel con un frullatore. Amalgamare il composto per la base con il burro fuso. 

Stendere il composto a base di biscotti sbriciolati sul fondo della teglia e premerlo bene. Infine, riporre in frigorifero per 15 minuti. 

3

Crema

Tritare finemente il cioccolato e scioglierlo in una grande terrina a bagnomaria in acqua calda. Sciacquare l’arancia con acqua calda, asciugare e grattugiarne delicatamente la scorza. In una ciotola, mescolare il formaggio fresco, il quark e lo zucchero al velo con la frusta dello sbattitore fino a ottenere un composto liscio. Incorporare velocemente la scorza di arancia, la Gelatina express e il cacao in polvere. Aggiungere la crema alla glassa, far riscaldare di nuovo brevemente a bagnomaria e mescolare fino a ottenere un composto liscio.

Distribuire uniformemente la crema sul fondo a base di biscotti, livellare e riporre la cheesecake in frigorifero per almeno 3 ore.

4

Decorazione

Poco prima di servire, rimuovere la cornice da pasticceria e tagliare la cheesecake in 12 pezzi. Dopodiché dividere i brezel in due metà da disporre a coppie sulla crema per realizzare le corna delle 12 renne. Completare con le pastiglie al cioccolato per il naso e gli occhi di zucchero e servire subito.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Cheesecake senza cottura a forma di renna

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 2010 kJ
480 kcal
1323 kJ
316 kcal
Grassi 29.84 g 19.63 g
Carboidrati 34.23 g 22.52 g
Proteine 14.24 g 9.37 g
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