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Chiocciole di brioche vegane

Queste chiocciole di brioche vegane sono semplicemente buonissime

circa 10 pezzi

medio 60 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Chiocciole di brioche vegane

Stampo apribile (Ø 24 cm):

Pasta:

3 dl di latte (vegetale, ad es. d’avena)
50 g di zucchero di canna
500 g di farina di farro
1/2 c. da tè di sale
1/2 bustina di Lievito secco Dr. Oetker
1 c. da tè di Pasta di vaniglia Bourbon del Madagascar Dr. Oetker
50 g di margarina fusa (vegana)

Ripieno:

200 g di Marzapane da cuocere Dr. Oetker
2 c. da tè di Pasta di vaniglia Bourbon del Madagascar Dr. Oetker
2 c. da tè di cannella in polvere
50 g di margarina fusa (vegana)
200 g di purea di marroni
un po' di zucchero a velo

Per spennellare:

2 c. da tavola di panna (vegana, ad es. di soia)

Decorazione:

un po' di Glassa scura Dr. Oetker
un po' di arachidi tritate

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Rivestire uno stampo apribile (Ø 24 cm) con carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.

2

Pasta

Scaldare il latte e sciogliervi lo zucchero. Versare la farina, il sale, il lievito secco e la pasta di vaniglia in una terrina. Aggiungere la margarina e il latte riscaldato. Mescolare con lo sbattitore per ca. 10 minuti fino a ottenere un impasto liscio, coprire e lasciare riposare per ca. 2 ore.

3

Ripieno

Amalgamare il marzapane, la pasta di vaniglia e la cannella e stendere il composto con un po’ di zucchero al velo per formare una sfoglia di ca. 28 x 38 cm. Stendere l’impasto su una superficie di ca. 40 x 30 cm. Spennellare con la margarina liquida lasciando libero un bordo di 1 cm. Appoggiare sopra la sfoglia di marzapane e cospargere di purea di marroni. Arrotolare partendo dal lato lungo. Tagliare in fette larghe 5 cm (10 pezzi) e disporle nello stampo apribile. Coprire e lasciare riposare per 30 minuti.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Spennellare le chiocciole con la panna. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 30-35 minuti.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 30 - 35 Minuti

Lasciare raffreddare su una griglia.

4

Decorazione

Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Tagliare un piccolo angolo della bustina e decorare le chiocciole. Infine cospargerle di arachidi.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Chiocciole di brioche vegane

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1913kJ
457kcal
1319kJ
315kcal
Grassi 0g 0g
Carboidrati 63.46g 43.77g
Proteine 0g 0g