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Chiocciole di brioche vegane

circa 10 pezzi
Media
60
Queste chiocciole di brioche vegane sono semplicemente buonissime
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Ingredienti

Pasta
3 dldi latte d'avena
50 gdi zucchero di canna
500 gdi farina di farro
1/2 c. da tèdi sale
1/2 bustinadi Lievito secco Dr. Oetker
1 c. da tèdi Pasta di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
50 gdi margarina fusa (vegana)
Ripieno
200 gdi Marzapane da cuocere Dr. Oetker
2 c. da tèdi Pasta di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
2 c. da tèdi cannella in polvere
50 gdi margarina fusa (vegana)
200 gdi purea di marroni
un po'di zucchero a velo
Per spennellare
2 c. da tavoladi panna di soia
Decorazione
un po'di Glassa scura Dr. Oetker
un po'di arachidi tritate

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Picture - di Lievito secco Dr. Oetker
Picture - di Pasta di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Marzapane da cuocere Dr. Oetker
Picture - di Pasta di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Glassa scura Dr. Oetker
1

Preliminari

Rivestire uno stampo apribile (Ø 24 cm) con carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.

2

Pasta

Scaldare il latte e sciogliervi lo zucchero. Versare la farina, il sale, il lievito secco e la pasta di vaniglia in una terrina. Aggiungere la margarina e il latte riscaldato. Mescolare con lo sbattitore per ca. 10 minuti fino a ottenere un impasto liscio, coprire e lasciare riposare per ca. 2 ore.

3

Ripieno

Amalgamare il marzapane, la pasta di vaniglia e la cannella e stendere il composto con un po’ di zucchero al velo per formare una sfoglia di ca. 28 x 38 cm. Stendere l’impasto su una superficie di ca. 40 x 30 cm. Spennellare con la margarina liquida lasciando libero un bordo di 1 cm. Appoggiare sopra la sfoglia di marzapane e cospargere di purea di marroni. Arrotolare partendo dal lato lungo. Tagliare in fette larghe 5 cm (10 pezzi) e disporle nello stampo apribile. Coprire e lasciare riposare per 30 minuti.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Spennellare le chiocciole con la panna. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 30-35 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 30 - 35 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Lasciare raffreddare su una griglia.

4

Decorazione

Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Tagliare un piccolo angolo della bustina e decorare le chiocciole. Infine cospargerle di arachidi.