Confettura di kiwi

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Deliziosa confettura di kiwi fruttata con un pizzico di vaniglia.

4 vasetti da 2 dl

facile 40 Minuti

TUTTOFARE: Il kiwi non è soltanto una decorazione perfetta per i dessert, la carne o i taglieri di formaggi, ma si presta anche molto bene alla gelificazione. L’importante è riscaldare bene la purea di frutta. Così anche la prova di gelificazione riuscirà perfettamente.

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura di kiwi

Confettura:

900 g di kiwi
1 dl di sidro di mele (100 ml)
1 c. da tè di Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
1 busta di Zucchero gelificante con dolcificanti alla Stevia Dr. Oetker

Preparazione

Preparazione

1

Preparazione

Preparare 4 vasetti da 2 dl.

2

Confettura

Sbucciare i kiwi, tagliarli a pezzetti molto piccoli e pesarne 900 g. In una pentola grande mescolare bene la frutta con il sidro di mele, Finesse alla vaniglia e zucchero gelificante. Mescolando, portare a ebollizione a fuoco vivo e far bollire per almeno 3 minuti, sempre continuando a mescolare. Togliere la pentola dal fuoco e mescolare ancora per 1 minuto fino a quando la schiuma non sarà sparita. Per la prova di gelificazione, versare su un piatto freddo 1-2 c. da tè del composto cucinato ancora caldo.

Riempire subito fino al bordo i barattoli già preparati. Chiudere bene, capovolgere e lasciare riposare per 5 minuti con il coperchio rivolto verso il basso.

Ricetta N. 2638

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Confettura di kiwi

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 2001 kJ
478 kcal
590 kJ
141 kcal
Grassi 1.36 g 0.40 g
Carboidrati 109.82 g 32.49 g
Proteine 2.09 g 0.62 g
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