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Cuori di amaretto

12 pezzi
Media
40
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Ingredienti

Pasta
4uova
4 c. da tavolad’acqua
130 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
70 gdi farina
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
60 gdi Epifin Dr. Oetker
20 gdi cacao in polvere amaro
Ripieno
2 dldi panna
1 bustinadi Fissante per panna Dr. Oetker
50 mldi Amaretto
Decorazione
1 dldi doppia panna
7 gdi burro
75 gdi cioccolato fondente
75 gdi cioccolato al latte
1 pacchettodi Choco Mix Decor da cospargere Dr. Oetker

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Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Epifin Dr. Oetker
Picture - di Fissante per panna Dr. Oetker
Picture - di Choco Mix Decor da cospargere Dr. Oetker
1

Preliminari

Ricoprire il fondo di uno stampo apribile (Ø 26 cm) con della carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker. Stampino a forma di cuore (Ø 7 cm). Un sac à poche.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Mescolare le uova, l’acqua, lo zucchero, lo zucchero vanillinato e il sale con lo sbattitore fino a ottenere un composto spumoso. Mescolare la farina, il lievito, l’Epifin e il cacao in polvere, setacciare all’interno del composto e mescolare con cura con un cucchiaio in silicone.


Riempire lo stampo preparato in precedenza con l’impasto e cuocere sul ripiano inferiore del forno per ca. 25 minuti.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 25 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Togliere dal forno, rimuovere il pan di Spagna dallo stampo a cerniera e lasciarlo raffreddare.


Dividere il pan di Spagna orizzontalmente in tre parti e ritagliare 24 cuori.

3

Ripieno

Montare la panna con il fissante per panna. Prima che la panna sia completamente montata, aggiungere lentamente l’Amaretto e finire di montare la panna. Versare il tutto in un sac à poche e tagliare un lembo della tasca. Distribuire la panna su 12 cuori, posizionare sopra un secondo cuore premendo leggermente.

4

Decorazione

Riscaldare la doppia panna senza farla bollire e aggiungere il burro. Tritate grossolanamente il cioccolato e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono sciolti. Se il composto risulta troppo liquido, riporlo brevemente in frigorifero. Versare il composto in un sac à poche e distribuirlo sui cuori. Prima di servirli, decorare a piacere con i cuori al cioccolato.