Cuori di marzapane di San Valentino

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circa 12 pezzi

medio 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cuori di marzapane di San Valentino

Placca:

Pasta:

150 g di Marzapane da cuocere Dr. Oetker
30 g di zucchero
1 pizzico di sale
1 chiaro d’uovo

Decorazione:

50 g di zucchero a velo
circa 1 c. da tavola d’acqua
1 pacchetto di Coloranti alimentari in verde, giallo, rosso e blu Dr. Oetker

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Rivestire una teglia con la carta da forno. Sac à poche con beccuccio (Ø8 mm).

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

Tagliare il marzapane in piccoli pezzi e versarli in una ciotola. Aggiungere lo zucchero, il sale e la chiara d’uovo, quindi lavorare il tutto con lo sbattitore utilizzando il gancio impastatore fino a ottenere un composto liscio piuttosto compatto. Più l’impasto è morbido e più perderà la forma durante la cottura. Versare l’impasto nel sac à poche con beccuccio e creare sulla teglia 12 cuori di ca. 6 cm. Cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 9 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 9 Minuti

3

Decorazione

Mescolare lo zucchero al velo con dell’acqua fino a ottenere una glassa densa e aggiungere del colorante rosso fino a che la glassa sarà rosa. Versare la glassa in un sacchetto di plastica e tagliarne un angolino per decorare i cuori oppure ricoprirli completamente con la glassa.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Cuori di marzapane di San Valentino

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 410 kJ
98 kcal
1516 kJ
362 kcal
Grassi 2.93 g 10.85 g
Carboidrati 16.24 g 60.16 g
Proteine 1.36 g 5.03 g
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