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Cupcake alle carote Melba

-

circa 12 pezzi

facile 40 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Cupcake alle carote Melba

Stampo da muffin:

12 pirottini di carta:

p. es. di Pirottini per cupcake colorati Dr. Oetker

Pasta:

180 g di burro ammorbidito
90 g di zucchero
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
1 bustina di Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
1 pizzico di sale
3 uova
200 g di farina
20 g di Epifin Dr. Oetker
1 c. da tè di Lievito Dr. Oetker
120 g di carote grattugiate fine
1 arancia, succo (ca. 1.5 dl)

Topping:

200 g di mascarpone
50 g di zucchero a velo
1 bustina di Fissante per panna Dr. Oetker
90 g di mezze pesche sciroppate sgocciolate

Decorazione:

160 g di mezze pesche sciroppate sgocciolate

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

Mescolare in una ciotola il burro, lo zucchero, lo zucchero vanillinato, la Finesse Aroma naturale di scorze d'arancia e il sale e lavorare con lo sbattitore elettrico per ottenere un composto cremoso. Aggiungere le uova uno alla volta. Mescolare la farina, l'Epifin e il lievito in polvere e setacciare sul composto. Incorporare le carote con la farina al composto. Incorporare brevemente il succo d'arancia. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.

Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 30 Minuti

3

Topping

Mescolare il mascarpone, lo zucchero al velo e il fissante. Ridurre in purea il pesche e incorporare al composto. Versare in una tasca da pasticciere con bocchetta piatta e disporre il composto sui muffin.

4

Decorazione

Tagliare a dadini le pesche restante e decorare i muffin.

Ricetta N° 2076

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Cupcake alle carote Melba

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1486kJ
355kcal
1143kJ
273kcal
Grassi 21.39g 16.45g
Carboidrati 33.10g 25.46g
Proteine 4.75g 3.65g