COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cupcake con mousse di prosciutto

(0)
0 0 5
recipe.rating.msg recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

-

circa 12 pezzi

facile 40 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Cupcake con mousse di prosciutto

Stampo da muffin:

Pasta:

300 g di farina
1 c. da tè di sale
2 c. da tè di Lievito Dr. Oetker
100 g di sbrinz grattugiato
un po' di pepe dal macinino
3 uova sbattute
2 dl di latte
80 g di burro sciolto
140 g di grani di granoturco sgocciolati

Guarnizione:

100 g di prosciutto
2 c. da tavola di ketchup
1 cetriolo tritato fine
1 c. da tavola di prezzemolo tritato fine
sale , pepe, paprica
1.5 dl di panna
1 busta di Gelatina express Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Imburrare generosamente uno stampo da muffin.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 200 °C

Aria calda: circa 180 °C

2

Pasta

Mescolare in una ciotola la farina, il sale, il lievito in polvere, il sbrinz e il pepe e formare un cavo nel centro. Aggiungere le uova, il latte e il burro e lavorare il tutto per ottenere un impasto liscio. Aggiungere i grani di mais e incorporare. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.

Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: circa 200 °C

Aria calda: circa 180 °C

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 25 Minuti

Lasciare raffreddare e dimezzare orizzontalmente.

3

Guarnizione

Tritare il prosciutto molto fine, se possibile con il cutter. Mescolare il ketchup, il cetriolo tritato e il prezzemolo. Condire con il sale, il pepe e la paprica. Montare la panna. Incorporare la Gelatina express alla miscela di prosciutto insieme alla panna montata. Distribuire la guarnizione sui fondi e coprire con la parte superiore.

Ricetta N° 2097

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Cupcake con mousse di prosciutto

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1110kJ
265kcal
942kJ
225kcal
Grassi 15.64g 13.25g
Carboidrati 21.02g 17.81g
Proteine 9.89g 8.38g