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Cupcake Mazzo di fiori

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Cupcake decorati in stile primaverile.

circa 12 pezzi

medio 40 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Cupcake Mazzo di fiori

Stampo da muffin:

12 pirottini di carta:

Pasta:

1 miscela per torte di Miscela di base per Cupcake «Naturale» Dr. Oetker
100 g di burro ammorbidito
2 uova
1 dl di latte

Decorazione:

1 pacchetto di Paste di zucchero biance stese Dr. Oetker
1 pacchetto di Pasta di zucchero colorata Dr. Oetker
alcune di Decorazioni da cospargere Pearl Mix Dr. Oetker
1 pacchetto di Scritture decorative Glamour Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin con 12 pirottini di carta.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

Preparare la pasta come indicato sulla confezione.

Versarla nello stampo preparato e cuocere per ca. 25 minuti sulla scanalatura inferiore del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: scanalatura inferiore

Tempo di cottura: circa 25 Minuti

Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

3

Decorazione

Lavorare la pasta di zucchero bianca per ammorbidirla, dividerla in due e stenderla in uno spessore di 2-3 mm. Staccare delicatamente dal piano di lavoro. Ritagliare dischetti della dimensione adeguata con uno stampino o un bicchiere. Disporre i dischetti sui muffin premendo leggermente se necessario. Stenderela pasta di zucchero rossa in uno spessore di ca. 2-3 mm e ritagliare 4 fiori con uno stampino. Incollarli sui muffin con la scrittura decorativa e fissare una perla nel centro. Modellare rotolini della pasta di zucchero verde per i gambi dei fiori e terminare con un nastrino di scrittura decorativa intorno ai gambi.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Cupcake Mazzo di fiori

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 2072kJ
495kcal
1499kJ
358kcal
Grassi 19.23g 13.93g
Carboidrati 77.11g 55.87g
Proteine 3.25g 2.36g