Flag

Cupcake Mazzo di fiori

circa 12 pezzi
Media
40
Cupcake decorati in stile primaverile.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta
1 miscela per torteMuffin Dr. Oetker
125 gdi burro ammorbidito
2uova
1 dldi latte
Decorazione
1 pacchetto diPasta di zucchero bianca stesa Dr. Oetker
1 pacchettodi Pasta di zucchero colorata Dr. Oetker
un po'di Decorazioni da cospargere Fancy Mix Dr. Oetker
1 pacchettodi Scritture decorative Glamour Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - Muffin Dr. Oetker
Picture - Pasta di zucchero bianca stesa Dr. Oetker
Picture - di Pasta di zucchero colorata Dr. Oetker
Picture - di Decorazioni da cospargere Fancy Mix Dr. Oetker
Picture - di Scritture decorative Glamour Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin con 12 pirottini di carta.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: 180 °C

Temperatura in forno ventilato: 160 °C

2

Pasta

Preparare la miscela di muffin seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Con l'aiuto di due cucchiai da tavola, distribuire immediatamente l'impasto nei pirottini di carta.


Cuocere per ca. 20 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 20 Minuti


Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

3

Decorazione

Lavorare la pasta di zucchero bianca per ammorbidirla, dividerla in due e stenderla in uno spessore di 2-3 mm. Staccare delicatamente dal piano di lavoro. Ritagliare dischetti della dimensione adeguata con uno stampino o un bicchiere. Disporre i dischetti sui muffin premendo leggermente se necessario. Stenderela pasta di zucchero rossa in uno spessore di ca. 2-3 mm e ritagliare 4 fiori con uno stampino. Incollarli sui muffin con la scrittura decorativa e fissare una perla nel centro. Modellare rotolini della pasta di zucchero verde per i gambi dei fiori e terminare con un nastrino di scrittura decorativa intorno ai gambi.