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Dessert «incoronati»

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circa 5 porzioni

facile 40 Minuten

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Dessert «incoronati»

Crema:

1 busta di Crème Fix Vaniglia Dr. Oetker
4.5 dl di latte
180 g di yogurt bianco

Decorazione:

1 busta di Glassa scura Dr. Oetker
alcune di Decorazioni da cospargere Pearl Mix Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Disegnare delle corone sulla carta da forno, girare la carta e disporla su una teglia. Preparare: 5 bicchieri da 1,5 dl, sac à poche.

2

Crema

Preparare la crema seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, utilizzando però solo 4,5 dl di latte. Unire mescolando lo yogurt e versare nei bicchieri. Riporre in frigorifero fino al momento di servire.

3

Decorazione

Per la decorazione, sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e trasferirla in un sac à poche. Ritagliare un angolino e riempire le sagome delle corone tracciate sulla carta da forno. Decorare subito con le perline e mettere in frigorifero per far solidificare. Prima di servire, guarnire il dessert con le coroncine e decorare.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Dessert «incoronati»

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1093 kJ
261 kcal
628 kJ
150 kcal
Grassi 16.53 g 9.50 g
Carboidrati 20.93 g 12.03 g
Proteine 5.80 g 3.33 g