Flag

Dessert «incoronati»

circa 5 porzioni
Facile
40
Una bella crema alla vaniglia decorata come una regina!
Suggerimenti per le ricette
Con la glassa si possono creare anche altri motivi. Volendo la crema si può preparare senza yogurt.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Crema
1 bustadi Crème Fix Vaniglia Dr. Oetker
4.5 dldi latte
180 gdi yogurt bianco
Decorazione
1 bustadi Glassa scura Dr. Oetker
un po'di Decorazioni da cospargere Fancy Mix Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Crème Fix Vaniglia Dr. Oetker
Picture - di Glassa scura Dr. Oetker
Picture - di Decorazioni da cospargere Fancy Mix Dr. Oetker
1

Preliminari

Disegnare delle corone sulla carta da forno, girare la carta e disporla su una teglia. Preparare: 5 bicchieri da 1,5 dl, sac à poche.

2

Crema

Preparare la crema seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, utilizzando però solo 4,5 dl di latte. Unire mescolando lo yogurt e versare nei bicchieri. Riporre in frigorifero fino al momento di servire.

3

Decorazione

Per la decorazione, sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e trasferirla in un sac à poche. Ritagliare un angolino e riempire le sagome delle corone tracciate sulla carta da forno. Decorare subito con le perline e mettere in frigorifero per far solidificare. Prima di servire, guarnire il dessert con le coroncine e decorare.

Suggerimenti per le ricette

  • Con la glassa si possono creare anche altri motivi. Volendo la crema si può preparare senza yogurt.