Dessert a strati con mirtilli rossi

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Una perfetta composizione a strati di cioccolato, crema e frutta.

circa 6 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Dessert a strati con mirtilli rossi

Ciotola (1.5 litri ca.):

Preparazione:

150 g di biscotti ai cereali integrali
100 g di cioccolato fondente
50 g di zucchero grezzo
50 ml di rum
5 dl di panna
1 bustina di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
2 bustine di Fissante per panna Dr. Oetker
250 g di composta di mirtilli rossi (in conserva)

Preparazione

Preparazione

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Preparazione

Sbriciolare i biscotti ai cereali integrali in una ciotola. Grattugiare il cioccolato semiamaro con la grattugia Bircher e aggiungerlo ai biscotti. Incorporare lo zucchero grezzo e il rum, mescolare bene. Montare la panna con lo zucchero vanillinato e il Fissante per panna. Rimestare la composta di mirtilli rossi. Coprire il fondo della ciotola con la metà del composto di biscotti e cioccolato. Versare sopra la metà della composta di mirtilli rossi e poi la metà della panna montata. Proseguire con un altro strato di biscotti e cioccolato, di composta e di panna montata.

Lasciare riposare il dessert per almeno 3 ore.

Ricetta N° 227

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Dessert a strati con mirtilli rossi

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 2520 kJ
602 kcal
1340 kJ
320 kcal
Grassi 40.66 g 21.63 g
Carboidrati 47.65 g 25.34 g
Proteine 5.48 g 2.92 g
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