Flag

Dessert al budino e pesche nettarine

circa 6 porzioni
Facile
20
Fresco dessert stratificato a base di crema di quark e pesche nettarine vanigliate.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Ingredienti
1 bustadi Pudding Vaniglia Dr. Oetker
5 dldi latte
250 gdi quark
Strato di frutta
400 gdi nettarine
1 c. da tavoladi zucchero
di mulino a vaniglia
Decorazione
un po'di Codette gusto cioccolato Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
Picture - di Codette gusto cioccolato Dr. Oetker
1

Preparazione

Preparare il Budino secondo le istruzioni sulla busta, quindi versarlo in una terrina e ricoprirlo con della pellicola trasparente a contatto diretto, in modo tale che non si crei uno strato superficiale più duro. Far raffreddare il budino.

2

Strato di frutta

Lavare le pesche, togliere il nocciolo e tagliarle a dadini. Mescolare con lo zucchero e con la vaniglia Bourbon macinata.


Mescolare brevemente il Budino raffreddato con una frusta e aggiungere il quark. Versare a strati il budino e le pesche nei bicchieri da dessert. Riporre in frigorifero fino al momento di servire.

3

Decorazione

Prima di servire cospargere con le Codette.