COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Dessert al budino e pesche nettarine

(0)
0 0 5
Valuta ora! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Fresco dessert stratificato a base di crema di quark e pesche nettarine vanigliate.

circa 6 porzioni

facile 20 Minuten

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Dessert al budino e pesche nettarine

Ingredienti:

1 busta di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
5 dl di latte
250 g di quark

Strato di frutta:

400 g di nettarine
1 c. da tavola di zucchero
di mulino a vaniglia

Decorazione:

un po' di Codette gusto cioccolato Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Preparazione

Preparare il Budino secondo le istruzioni sulla busta, quindi versarlo in una terrina e ricoprirlo con della pellicola trasparente a contatto diretto, in modo tale che non si crei uno strato superficiale più duro. Far raffreddare il budino.

2

Strato di frutta

Lavare le pesche, togliere il nocciolo e tagliarle a dadini. Mescolare con lo zucchero e con la vaniglia Bourbon macinata.

Mescolare brevemente il Budino raffreddato con una frusta e aggiungere il quark. Versare a strati il budino e le pesche nei bicchieri da dessert. Riporre in frigorifero fino al momento di servire.

3

Decorazione

Prima di servire cospargere con le Codette.

Ricetta N° 2250

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Dessert al budino e pesche nettarine

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 632 kJ
151 kcal
301 kJ
72 kcal
Grassi 3.68 g 1.75 g
Carboidrati 19.13 g 9.11 g
Proteine 9.43 g 4.49 g