Flag

Dessert di mele e fette biscottate

circa 4 porzioni
Facile
20
-
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Fette biscottate
6 fettebiscottate (Zwieback)
1 bustadi Glassa scura Dr. Oetker
Crema
250 gdi mascarpone
250 gdi quark semigrasso
100 gdi zucchero
1.25 dldi latte
2.5 dldi panna
Composta
500 gmele sbucciate senza torsolo
50 mld’acqua
1 - 2 c. da tavoladi zucchero
Decorazione
circa 30 gdi cacao in polvere

Visualizza i prodotti

Picture - di Glassa scura Dr. Oetker
1

Fette biscottate

Sciogliere la glassa scura come indicato sulla confezione e versarla in una ciotola. Spennellare la glassa sulle fette biscottate e lasciare raffreddare. Spezzettare le fette biscottate e metterle da parte.

2

Crema

Per la crema, mescolare il mascarpone, il quark semigrasso, lo zucchero e il latte. Montare la panna, incorporarla al composto e mettere al fresco.

3

Composta

Per la composta, tagliare le mele sbucciate a dadini. Mettere l'acqua in una pentola con le mele. Aggiungere lo zucchero, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti. Lasciare raffreddare la composta.


Distribuire nei bicchieri alcuni pezzi di fette biscottate al cioccolato, uno strato di composta di mele e uno di composto al mascarpone. Proseguire fino a esaurimento degli ingredienti e completare con uno strato di composto al mascarpone.

4

Decorazione

Spolverizzare con il cacao in polvere e servire subito.