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Dolce all’uva sulla placca

circa 5 porzioni
Facile
20
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Ingredienti

Ingredienti
2tuorli d’uovo
1 c. da tavolad'acqua calda
30 gdi zucchero
2chiare d’uovo
30 gdi zucchero
60 gdi farina setacciata
250 gdi mascarpone
250 gdi quark magro
3 c. da tavoladi succo di limone
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
2 foglidi Gelatina in fogli Dr. Oetker
2.5 dldi panna montata
600 gdi uva
2 bustedi Gelatina chiara Dr. Oetker
5 dldi succo di mele

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Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Gelatina in fogli Dr. Oetker
Picture - di Gelatina chiara Dr. Oetker
1

Preliminari

Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Preparare

Per la pasta, sbattere a schiuma i tuorli d'uovo con lo sbattitore elettrico (fruste). Aggiungere poco a poco lo zucchero e sbattere per ottenere un composto cremoso e chiaro. Montare le chiare d'uovo a neve soda. Aggiungere poco a poco lo zucchero sbattendo a velocità massima. Versare la neve soda sul composto di tuorli d'uovo e setacciare sopra la farina. Amalgamare delicatamente il tutto.

3

Cuocere al forno

Versare subito l'impasto nello stampo preparato e cuocere per ca. 20 minuti nello terzo inferiore del forno.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 20 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Lasciare raffreddare il biscotto.


Mescolare bene il mascarpone, il quark, il succo di limone, lo zucchero vanigliato e la Gelatina express e incorporare la panna montata alla crema. Distribuire sul dolce e mettere al fresco. Distribuire l'uva sul composto con la parte tagliata sulla crema. Preparare la gelatina Fruitclair come indicato sulla confezione e distribuirla sull'uva con un cucchiaio.


Mettere al fresco per almeno 1 ora.