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Dolce Sablé

-

circa 15 pezzi

facile 40 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Dolce Sablé

Stampo a cassetta (ca. 25 cm):

Pasta:

180 g di burro ammorbidito
150 g di zucchero
1 bustina di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1 pizzico di sale
1/2 fialetta di Aroma rum Dr. Oetker
1/2 fialetta di Aroma limone Dr. Oetker
3 uova
90 g di farina
90 g di Epifin Dr. Oetker
1 c. da tè di Lievito Dr. Oetker

Decorazione:

un po' di zucchero a velo

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Spruzzare lo spray per cottura Dr. Oetker all’interno di uno stampo per dolci (25 cm) o imburrare e infarinare bene.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

2

Pasta

Montare il burro con il frullatore fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere lentamente lo zucchero, lo zucchero vanigliato, il sale e gli aromi continuando a mescolare, fino a ottenere un impasto ben amalgamato. Aggiungere un uovo alla volta, mescolando alla velocità massima per ca. ½ minuto. Mischiare la farina, l’Epifin e il lievito e incorporarli mescolando brevemente alla velocità media. Versare il composto nello stampo preparato in precedenza e cuocere per ca. 60 minuti sul ripiano inferiore del forno preriscaldato.

Forno tradizionale: circa 180 °C

Aria calda: circa 160 °C

Scanalatura: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 60 Minuti

Estrarre dal forno e lasciar riposare per 10 minuti. Rimuovere dallo stampo e far raffreddare su una griglia.

3

Decorazione

Prima di servire, cospargere il dolce con lo zucchero a velo.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Dolce Sablé

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 825kJ
197kcal
1717kJ
410kcal
Grassi 11.46g 23.88g
Carboidrati 21.40g 44.59g
Proteine 2.20g 4.58g