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Dolce Sablé

circa 15 pezzi
Facile
100
Torta delicata e semplice per il caffè o per la vostra festa.
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Ingredienti

Pasta
180 gdi burro ammorbidito
150 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
1/2 fialettadi Aroma rum Dr. Oetker
1/2 fialettadi Aroma limone Dr. Oetker
3uova
90 gdi farina
90 gdi Epifin Dr. Oetker
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
Decorazione
un po'di zucchero a velo

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Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Aroma rum Dr. Oetker
Picture - di Aroma limone Dr. Oetker
Picture - di Epifin Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
1

Preliminari

Spruzzare lo spray per cottura Dr. Oetker all’interno di uno stampo per dolci (25 cm) o imburrare e infarinare bene.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Montare il burro con il frullatore fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere lentamente lo zucchero, lo zucchero vanigliato, il sale e gli aromi continuando a mescolare, fino a ottenere un impasto ben amalgamato. Aggiungere un uovo alla volta, mescolando alla velocità massima per ca. ½ minuto. Mischiare la farina, l’Epifin e il lievito e incorporarli mescolando brevemente alla velocità media. Versare il composto nello stampo preparato in precedenza e cuocere per ca. 60 minuti sul ripiano inferiore del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 60 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Estrarre dal forno e lasciar riposare per 10 minuti. Rimuovere dallo stampo e far raffreddare su una griglia.

3

Decorazione

Prima di servire, cospargere il dolce con lo zucchero a velo.