Flag

Dolci Sogni alla vaniglia

circa 80 pezzi
Facile
20
Biscotti allo zucchero vanigliato pronti in un attimo.
Suggerimenti per le ricette
Se riposti in un contenitore ben chiuso, i biscotti possono conservarsi fino a ca. 3 settimane.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Pasta
250 gdi farina
1 bustadi Pudding Vaniglia Dr. Oetker
50 gdi zucchero grezzo
di mulino a vaniglia
200 gdi burro ammorbidito
Decorazione
circa 100 gdi zucchero a velo
di mulino a vaniglia

Visualizza i prodotti

Picture - di Pudding Vaniglia Dr. Oetker

Preliminari

Ricoprire la teglia con della carta da forno.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

1

Pasta

Picture - Vanille-Träumli-Step-Rollen.jpg

Versare la farina in una terrina e aggiungere gli altri ingredienti. Lavorare il tutto con un mixer inizialmente alla velocità minima e poi alla velocità massima fino a ottenere un impasto liscio. Su un piano di lavoro infarinato divedere l'impasto in quattro porzioni e formare dei rotoli di circa 30 cm. Tagliare ciascun rotolo in circa 20 porzioni delle stesse dimensioni.


Disporre i dischi di pasta sulla teglia e cuocerli sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 12 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 12 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Decorazione

Picture - Vanille-Träumli-Step-Wenden.jpg

Passare al setaccio lo zucchero al velo e in una terrina aggiungervi la vaniglia Bourbon dal macinino. Appena cotti, passare i biscotti nello zucchero e lasciarli raffreddare su una griglia ricoperta con carta da forno.

Suggerimenti per le ricette

  • Se riposti in un contenitore ben chiuso, i biscotti possono conservarsi fino a ca. 3 settimane.