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Fantasmini di meringa

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Questi dolci fantasmini sono semplicissimi da preparare e sono l’ideale per la tua festa di Halloween!

circa 30 pezzi

facile 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Fantasmini di meringa

Per il composto a base di chiare d’uovo:

4 chiare d’uovo
220 g di zucchero
2 - 4 gocce di Aroma limone Dr. Oetker
1 c. da tè di aceto di vino bianco

Decorazione:

1 pacchetto di Scritture decorativa Glamour Dr. Oetker

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Ricoprire la teglia con della carta da forno. 1 sac à poche e un beccuccio a normale (Ø 8-10 mm). Preriscaldare il forno.

Forno tradizionale: 100 °C

Aria calda: 80 °C

2

Per il composto a base di chiare d’uovo

Montare gli albumi e l’aroma a neve molto ferma in una terrina con lo sbattitore (fruste) alla velocità massima. Dopodiché aggiungere gradualmente l’aceto e lo zucchero fino a far sciogliere lo zucchero e a ottenere un composto di meringa abbastanza spesso.

Versare il composto a base di chiare d’uovo e zucchero in un sac à poche con beccuccio (Ø 8-10 mm) e formare sulla teglia ca. 30 fantasmini (Ø ca. 4 cm e altezza ca. 5 cm) ad almeno 1 cm di distanza l’uno dall’altro. Cuocere il tutto per ca. 70 minuti nel forno preriscaldato.

Forno tradizionale: 100 °C

Aria calda: 80 °C

Scanalatura: nella parte inferiore

Tempo di cottura: circa 70 Minuti

Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia.

Decorazione

Disegnare le facce con la scrittura decorativa scura.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Fantasmini di meringa

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 167 kJ
40 kcal
1122 kJ
268 kcal
Grassi 0.13 g 0.84 g
Carboidrati 9.05 g 60.34 g
Proteine 0.56 g 3.74 g