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Frittelle di mele

-

circa 12 pezzi

facile 20 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Frittelle di mele

Pastella:

160 g di farina
2 uova
1.6 dl di latte
40 g di zucchero
1 bustina di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1 pizzico di sale

Variante semplice per la pastella:

1 busta di Pancake Dr. Oetker
2.5 dl di latte

Rondelle di mele:

300 g di mele sbucciate tagliate a rondelle di 1cm
un po' di cannella in polvere

Per la cottura:

grasso di cocco

Decorazione:

un po' di zucchero alla cannella

Panna montata vanigliata:

2.5 dl di panna
1 bustina di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker

preparation

Preparazione

1

Pastella

Per la pastella, mettere tutti gli ingredienti in una ciotola, sbattere con la frusta per ottenere una pastella omogenea. Lasciare riposare la pastella per ca. 10 minuti.

Spolverizzare le rondelle di mele con cannella, passarle nella pastella e friggerle nel grasso di cocco caldissimo.

Sgocciolare le frittelle calde su carta assorbente e spolverizzare con zucchero alla cannella.

2

Panna montata vanigliata

Montare la panna con lo zucchero vanigliato e servire con le frittelle di mele.

Ricetta N° 2204

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Frittelle di mele

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 934kJ
223kcal
737kJ
176kcal
Grassi 10.71g 8.43g
Carboidrati 25.94g 20.42g
Proteine 5.41g 4.26g