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Gelatina di pomodori all’arancia

circa 5 vasetti da 2 dl
Media
20
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Ingredienti

Ingredienti
1.3 kgdi pomodori maturi tagliati in quattro
1di Bacche di vaniglia Bourbon Bio Dr. Oetker
2 dldi succo d’arancia
1limone, succo
500 gdi zucchero
1 bustadi Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

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Picture - di Bacche di vaniglia Bourbon Bio Dr. Oetker
Picture - di Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

Preparare

Mettere i pomodori tagliati in quattro e la bacca di vaniglia in una pentola. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco dolce finché i pomodori si disfano. Passare il composto in un colino e misurarne 7 dl. Mescolare bene la passata di pomodori con i succhi d'arancia e di limone, lo zucchero e il Gelfix, e portare il tutto a ebollizione. Cuocere a fuoco vivo per almeno 4 minuti e schiumare se necessario. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiuderli e capovolgerli per ca. 5 minuti.