COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Gelatina di ribes con profumo di basilico

(0)
0 0 5
recipe.rating.msg recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

-

circa 7 vasetti da 2 dl

medio 20 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Gelatina di ribes con profumo di basilico

Ingredienti:

1.3 kg di ribes bianchi o rossi
1 busta de Gelfix Classic 1:1 Dr. Oetker
1 kg di zucchero
0.5 mazzetti di basilico

preparation

Preparazione

Preparare

Estrarre con una centrifuga o una pentola a vapore il succo di ribes e misurarne 8,5 dl. Versare il succo in una pentola. Mescolare il Gelfix con 2 cucchiai da tavola di zucchero, poi aggiungerlo al succo di ribes. Portare a ebollizione e incorporare lo zucchero rimanente. Aggiungere il basilico e portare nuovamente a ebollizione. Cuocere a fuoco vivo per 3-4 minuti. Togliere il basilico e schiumare se necessario. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiuderli e capovolgerli per ca. 5 minuti.

Brossura "La frutta del giardino" 2010

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Gelatina di ribes con profumo di basilico

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 2793kJ
667kcal
833kJ
199kcal
Grassi 0.43g 0.13g
Carboidrati 157.07g 46.89g
Proteine 2.13g 0.64g