Gelatina d’uva spina con pesche

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Meraviglia in Giallo

circa 5 vasetti da 2 dl

medio 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Gelatina d’uva spina con pesche

Ingredienti:

1.2 kg di uva spina
200 g di pesche spellate a dadini
1 busta di Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker
500 g di zucchero

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Portare a ebollizione l'uva spina con pochissima acqua e cuocerle finché la pelle si stacca e la polpa è tenera. Lasciare sgocciolare le bacche attraverso un filtro per gelatina, raccogliere il succo e misurarne 6,5 dl.

2

Preparare

Mettere in una pentola il succo, le pesche, il Gelfix e lo zucchero e mescolare bene il tutto. Portare a ebollizione, cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti rimestando continuamente; schiumare se necessario. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiuderli e capovolgerli per ca. 5 minuti. Capovolgere più volte i vasetti durante il raffreddamento per distribuire bene la frutta.

Brossura "I colori dell'estate" 2011

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Gelatina d’uva spina con pesche

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 2244 kJ
536 kcal
582 kJ
139 kcal
Grassi 0.54 g 0.14 g
Carboidrati 125.81 g 32.68 g
Proteine 2.27 g 0.59 g
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