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Grissini

circa 64 pezzi
Facile
40
Qualcosa di svizioso per l'aperitivo.
Suggerimenti per le ricette
Cospargere a volontà i grissini con erbe aromatiche o altre spezie.
Suggerimenti per le ricette
Preparare i grissini in anticipo e conservarli per 1-2 giorni in una scatola ermetica.
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Ingredienti

Pasta
200 gdi farina per knöpfli
200 gdi farina
1 bustinadi Lievito secco Dr. Oetker
1.5 c. da tèdi sale
2.5 dld'acqua tiepida
6 c. da tavolad'olio d'oliva
Per cospargere
25 gdi burro liquido
un po'di sale grosso macinato
un po'di pepe

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Picture - di Lievito secco Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare la placca da forno con carta oleata.

2

Pasta

In una terrina, mescolare le due farine con il lievito secco. Unire il sale mescolato con l'acqua e l'olio. Lavorare il tutto per ottenere un impasto liscio e leggero. Coprire con un telo umido e lasciare lievitare l'impasto al caldo per ca. 45 minuti finché raddoppia di volume. Lavorare nuovamente l'impasto e dividerlo in 64 porzioni. Formare lunghi rotolini e disporli sulla placca. Lasciare ancora lievitare per ca. 15 minuti a temperatura ambiente.


Cuocere nel forno:

Temperatura in forno statico: circa 210 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 190 °C

3

Per cospargere

Spennellare con burro liquido e cospargere con sale grosso macinato fresco e/o pepe.


Cuocere nella parte media del forno per ca. 15 minuti.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 15 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 210 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 190 °C

Suggerimenti per le ricette

  • Cospargere a volontà i grissini con erbe aromatiche o altre spezie.
  • Preparare i grissini in anticipo e conservarli per 1-2 giorni in una scatola ermetica.