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Marmellata bicolore di fragole e uva spina

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All’insegna dell’estate…

circa 6 vasetti da 2 dl

medio 20 Minuten

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Marmellata bicolore di fragole e uva spina

Ingredienti:

500 g di fragole a dadini
1 kg di uva spina
1 bustina di Finesse Scorza d'arancia grattugiata Dr. Oetker
1 pacchetto di Zucchero gelificante per marmellata di fragole Dr. Oetker

preparation

Preparazione

Preparare

Lavare l'uva spina, ridurla a purea e passare il tutto attraverso un colino. Pesare 500 g di purea. Mettere le fragole in una pentola. Aggiungere ½ bustina di Finesse e 250 g di zucchero gelificante e mescolare bene. Portare il tutto a ebollizione rimestando e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti senza smettere di rimestare. Riempire immediatamente a metà i vasetti preparati. Lasciare raffreddare per almeno 35 minuti. Cuocere nello stesso modo la marmellata di uva spina con il Finesse e lo zucchero gelificante e versarla delicatamente sulla marmellata di fragole. Chiudere immediatamente i vasetti.

Brossura "Marmellate per ogni stagione" 2013

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Marmellata bicolore di fragole e uva spina

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 992 kJ
237 kcal
297 kJ
71 kcal
Grassi 0.91 g 0.27 g
Carboidrati 51.19 g 15.33 g
Proteine 2.49 g 0.74 g