Flag

Marmellata di fragole in variazioni

circa 7 vasetti da 2 dl
Facile
20
-
Suggerimenti per le ricette
Per una variante mediterranea, incorporare alla marmellata cotta 3 c. da tavola di basilico tritato fine. Aromatizzare la marmellata di fragole con 3 c. da tè di fiori di lavanda lavati, asciugati, staccati e tritati fine.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Ingredienti
1 kgdi fragole pulite e sminuzzate
1 pacchettodi Zucchero gelificante per marmellata di fragole Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Zucchero gelificante per marmellata di fragole Dr. Oetker
1

Preparare

Mescolare in una pentola le fragole e lo zucchero gelificante per marmellata di fragole. Portare il tutto a ebollizione e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti rimestando di continuo. Schiumare se necessario, riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiuderli e capovolgerli per ca. 5 minuti.

Suggerimenti per le ricette

  • Per una variante mediterranea, incorporare alla marmellata cotta 3 c. da tavola di basilico tritato fine. Aromatizzare la marmellata di fragole con 3 c. da tè di fiori di lavanda lavati, asciugati, staccati e tritati fine.