
Ketchup di ribes rosso
circa 5 porzioni
Facile
20
-
Ingredienti
Weck-Gläser
Ingredienti
7 dl
di succo di ribes rosso
1 dl
di succo di pomodoro
0.8 dl
di aceto di vino rosso
150 g
di purea di pomodoro
2 c. da tè
di senape
1 c. da tè
di sale
2 pizzichi
di pepe di Caienna
2 c. da tè
di paprica
250 g
di zucchero
0.5 buste
Visualizza i prodotti
Preparazione:
Preparazione :
20 min
Preparare
Mescolare bene in una pentola tutti gli ingredienti. Portare a ebollizione mescolando continuamente. Cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti sempre rimestando. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti o le bottiglie preparati, chiuderli e capovolgerli per ca. 5 minuti.
Visualizza i prodotti
Suggerimenti per le ricette
Condire il ketchup con una cipolla tritata.
Consigli
Suggerimento: Condire il ketchup con una cipolla tritata.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?
Ricette correlate
Marmellata di fragole in variazioni![]()

20 MinFacile
Marmellata di fragole in variazioni
20 MinFacile
Marmellata di fragole in variazioni
Gelatina di mele al rosmarino![]()

40 MinFacile
Gelatina di mele al rosmarino
40 MinFacile
Gelatina di mele al rosmarino
Confettura di arance e carote![]()

30 MinFacile
Confettura di arance e carote
30 MinFacile
Confettura di arance e carote
Marmellata di fragole con mirtilli palustri![]()
20 MinFacile
Marmellata di fragole con mirtilli palustri
20 MinFacile
Marmellata di fragole con mirtilli palustri
Gelatina leggera di mele con menta e limette![]()

20 MinFacile
Gelatina leggera di mele con menta e limette
20 MinFacile
Gelatina leggera di mele con menta e limette
Liquore al rabarbaro![]()

20 MinFacile
Liquore al rabarbaro
20 MinFacile
Liquore al rabarbaro
Gelatina di more alle limette![]()

40 MinFacile
Gelatina di more alle limette
40 MinFacile
Gelatina di more alle limette