
Marmellata di fragole con caffè espresso
circa 7 bicchiere da 2 dl
Facile
20
La marmellata con la carica del caffè espresso
Ingredienti
per la marmellata
950 g
di fragole , mondate
50 ml
di caffè forte (4 c. da tavola)
1 busta
250 g
di zucchero
Visualizza i prodotti
Preparazione:
Preparazione :
20 min
1
Mescolare le fragole, il caffè espresso, Gelfix 4:1 e lo zucchero e portare a ebollizione per almeno 3 minuti continuando a mescolare. Togliere la pentola dal fuoco e mescolare ancora per 1 minuto fino a quando la schiuma non sarà sparita. Testare la consistenza.
Riempire subito fino al bordo i barattoli preparati in precedenza. Chiudere bene, capovolgere e lasciare riposare circa 5 minuti con il coperchio rivolto verso il basso.
Visualizza i prodotti
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?
Ricette correlate
Prugne sciroppate alla cannella![]()

40 MinFacile
Prugne sciroppate alla cannella
40 MinFacile
Prugne sciroppate alla cannella
Marmellata di more con amarene![]()

20 MinFacile
Marmellata di more con amarene
20 MinFacile
Marmellata di more con amarene
Confettura di fichi alla vaniglia![]()

30 MinFacile
Confettura di fichi alla vaniglia
30 MinFacile
Confettura di fichi alla vaniglia
Confettura di fragole alla vaniglia![]()

30 MinFacile
Confettura di fragole alla vaniglia
30 MinFacile
Confettura di fragole alla vaniglia
Marmellata di amarene![]()

80 MinFacile
Marmellata di amarene
80 MinFacile
Marmellata di amarene
Marmellata di fragole con cioccolato bianco![]()

20 MinFacile
Marmellata di fragole con cioccolato bianco
20 MinFacile
Marmellata di fragole con cioccolato bianco
Confettura di fichi con kumquat e zenzero![]()

20 MinFacile
Confettura di fichi con kumquat e zenzero
20 MinFacile
Confettura di fichi con kumquat e zenzero