COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Marmellata per la Festa della Mamma

(0)
0 0 5
Valuta ora! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Una marmellata fruttata con fragole e mirtilli palustri per le migliori mamme del mondo.

circa 6 vasetti da 2 dl

facile 40 Minuten

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Marmellata per la Festa della Mamma

Ingredienti:

700 g di fragole a pezzetti
100 g di cranberries secchi sminuzzati
2 dl di succo di mele
1 bustina di Acido citrico Dr. Oetker
1 pacchetto di Zucchero gelificante per marmellata di fragole Dr. Oetker

preparation

Preparazione

Preparare

Mescolare in una pentola le fragole, i mirtilli palustri, l'acido citrico e lo zucchero gelificante. Portare il tutto a ebollizione rimestando continuamente. Cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti mescolando sempre. Schiumare se necessario e versare immediatamente la marmellata fino all'orlo in 6 vasetti (da ca. 2 dl). Chiudere i vasetti e capovolgerli per ca. 5 minuti.

Calendario di ricette 2013 Maggio

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Marmellata per la Festa della Mamma

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1017 kJ
243 kcal
406 kJ
97 kcal
Grassi 0.98 g 0.39 g
Carboidrati 54.63 g 21.77 g
Proteine 1.68 g 0.67 g