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Mele a ventaglio

circa 8 pezzi
Media
40
-
Suggerimenti per le ricette
Servire con gelato alla vaniglia.
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Ingredienti

Pasta
1di pasta sfoglia rotonda (Ø ca. 30 cm)
Guarnizione
30 gdi Marzapane da cuocere Dr. Oetker grattugiato
1uovo
250 gdi mele sbucciate a fettine
1 c. da tavoladi zucchero alla cannella
Decorazione
1 bustadi Gelatina chiara Dr. Oetker
1 c. da tavoladi zucchero
2.5 dldi succo di mele
alcunefoglie di menta

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Picture - di Marzapane da cuocere Dr. Oetker  grattugiato
Picture - di Gelatina chiara Dr. Oetker
1

Preliminari

Ungere una placca o foderarla con carta oleata. Ricalcare la sagoma a forma di mela (Ø9 cm ,vedi p. 7) su un cartone e ritagliarla.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 190 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C

2

Pasta

Con l'aiuto di un coltellino aguzzo e della sagoma, ritagliare nella pasta sfoglia 8 mele o dischetti. Disporre le forme sulla placca imburrata.

3

Guarnizione

Amalgamare il marzapane e l'uovo, distribuire la miscela nel centro di ogni forma. Coprire con le fettine di mele e spolverizzare con zucchero alla cannella.


Cuocere per ca. 20 minuti nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 20 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 190 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 170 °C

4

Decorazione

Per la gelatina, portare a ebollizione il Fruitclair con lo zucchero e il succo di mele. Lasciare raffreddare un istante e spennellare sulle piccole crostate. Decorare con foglie di menta.

Suggerimenti per le ricette

  • Servire con gelato alla vaniglia.