COOKIES

Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Miele vanigliato con mandorle

(0)
0 0 5
recipe.rating.msg recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

-

circa 1 pezzo

facile 20 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Miele vanigliato con mandorle

Ingredienti:

280 g di miele liquido
1 di Bacche di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
30 g di bastoncini di mandorle

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Per 1 vasetto da 2 dl.

2

Preparare

Tagliare a pezzettini i bastoncini di mandorle e tostarli leggermente in una padella o nel forno. Incidere la bacca di vaniglia, estrarre i semi e incorporarli delicatamente al miele. Versare la metà del miele in un vasetto, distribuire sopra le mandorle e coprire con il miele restante.

Brossura per il Brunch 2014

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Miele vanigliato con mandorle

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 4354kJ
1040kcal
1382kJ
330kcal
Grassi 16.68g 5.30g
Carboidrati 213.19g 67.68g
Proteine 6.94g 2.20g