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Montagnette di cioccolato

Praline fondenti di ganache con Baileys®.

circa 60 pezzi

medio 40 Minuten

Ingredients

Ingredients

per la ricetta Montagnette di cioccolato

Ganache:

1 busta di Glassa chiara Dr. Oetker
1 busta di Glassa scura Dr. Oetker
1 di Bacche di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
1.7 dl di panna
25 g di burro
1.5 c. da tavola di Baileys® (Irish Cream)

Per cospargere:

2 c. da tavola di cacao in polvere

preparation

Preparazione

1

Preliminari

Ungere un piatto grande e piano e ricoprire con carta da forno.

2

Ganache

Estrarre le due glasse dalle confezioni e tritarle grossolanamente. Tagliare la bacca di vaniglia per la lunghezza ed estrarre i semi con il dorso di un coltello. In un pentolino, portare a ebollizione le glasse, i semi della bacca di vaniglia e la panna. Togliere il pentolino dal fuoco e sciogliere e il burro nel liquido bollente mescolando di continuo. Aggiungere il liquore. Versare il composto in una terrina e lasciare raffreddare.

3

Decorazione

Cospargere le praline con il cacao in polvere e riporre in frigorifero per almeno 2 ore. Servire sempre fredde.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Montagnette di cioccolato

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 163kJ
39kcal
2068kJ
494kcal
Grassi 3.25g 40.61g
Carboidrati 1.85g 23.08g
Proteine 0.34g 4.29g