
Bignè di pere con zucchero e cannella
4 porzioni
Media
20
-
Ingredienti
Pastella
200 g
di farina
1 bustina
2.5 dl
di latte
2
uova
1 c. da tavola
di zucchero
Pere
8
pere dimezzate Williams
un po'
di farina
1 - 2 l
d’olio di frittura o di cocco
Decorazione
125 g
di zucchero
3 c. da tè
di cannella in polvere
Nota
Hinweis
Ricetta N° 219
Preparazione:
Preparazione :
20 min
1
Pastella
Per la pastella, mescolare la farina, il lievito secco, il latte, le uova, la polpa di vaniglia e lo zucchero, lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico per ottenere una pastella omogenea.
2
Pere
Lavare le pere, tagliare in quattro e svuotarle. Infarinare leggermente le pere. Scaldare l'olio per frittura o di cocco a ca. 170-180°C. Immergere le pere nella pastella e friggerle per 3-5 minuti.
Togliere i bignè dall'olio e farli sgocciolare su carta assorbente.
3
Decorazione
Mescolare lo zucchero con la cannella in polvere. Passare i bignè di pere caldi nella miscela di zucchero.
Suggerimenti per le ricette
Servire con salsa alla vaniglia o al caramello.
Consigli
Tipp: Servire con salsa alla vaniglia o al caramello.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?
Ricette correlate
Rotoli croccanti ai fichi![]()

40 MinMedia
Rotoli croccanti ai fichi
40 MinMedia
Rotoli croccanti ai fichi
Crema al Cointreau con banane allo zenzero![]()

40 MinMedia
Crema al Cointreau con banane allo zenzero
40 MinMedia
Crema al Cointreau con banane allo zenzero
Sogno di fragole e rabarbaro![]()

90 MinMedia
Sogno di fragole e rabarbaro
90 MinMedia
Sogno di fragole e rabarbaro
Coppette ai lamponi![]()

40 MinMedia
Coppette ai lamponi
40 MinMedia
Coppette ai lamponi
Bocconcini al moca![]()

60 MinMedia
Bocconcini al moca
60 MinMedia
Bocconcini al moca
Budino alle mandorle con uva![]()

40 MinMedia
Budino alle mandorle con uva
40 MinMedia
Budino alle mandorle con uva