
Pudding alla cannella
Ingredienti
Preparazione:
Uno stampo per pudding con coperchio (ca. 1,5 l) e cospargerlo con pangrattato.
Per il budino, portare a ebollizione il latte e il sale. Togliere dal fuoco e aggiungere poco a poco il semolino rimestando. Lasciare gonfiare il semolino per ca. 5 minuti a fuoco lento mescolando di tanto in tanto. Sbattere il burro ammorbidito a schiuma fino alla formazione di punte. Incorporare poco a poco lo zucchero, lo zucchero vanillinato e le uova sbattendo a schiuma. Aggiungere il semolino ancora caldo e mescolare bene il tutto. Mescolare il Pudding Vaniglia con il latte, aggiungere il tutto al composto di semolino. Incorporare in ultimo la cannella in polvere, le uvette e le mandorle macinate.
Versare il composto nello stampo preparato, chiuderlo e metterlo in una pentola a bordo alto. Aggiungere abbastanza acqua per immergere un terzo dello stampo.
Cuocere il budino per ca. 60 minuti a fuoco medio.
Togliere lo stampo dalla pentola e lasciare riposare il budino ca. 10 minuti prima di sformarlo su un piatto da portata.
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