Morotskaka svedese

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Una specialità della Svezia - Morotskaka svedese

circa 12 pezzi

facile 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Morotskaka svedese

stampo apribile (Ø 24 cm):

Impasto:

2 uova
180 g di zucchero
140 g di farina
1 c. da tè di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1 c. da tè di cannella in polvere
2 c. da tè di Lievito Dr. Oetker
1 dl di olio di colza
280 g di carote pulite e grattugiate (2-3 pz.)

Decorazione:

70 g di Philadelphia® (formaggio fresco doppia panna)
35 g di burro
50 g di zucchero a velo
un po' mandorle a scaglie
un po' di cannella in polvere

Preparazione

Preparazione

1

Preliminari

Rivestire uno stampo apribile (Ø 24 cm) con carta da forno e spruzzare sui bordi lo Spray per cottura Dr. Oetker.

Preriscaldare il forno:

Forno tradizionale: circa 200 °C

Aria calda: circa 180 °C

2

Impasto

Montare le uova con lo zucchero alla velocità massima
per ca. 5 minuti fino a ottenere un composto schiumoso.
Mescolare la farina, lo zucchero vanigliato, la cannella
e il lievito e incorporare il tutto delicatamente. Aggiungere
infine l’olio e le carote e mescolare con una spatola.

Stendere l’impasto nello stampo apribile e cuocere sul ripiano
centrale del forno preriscaldato per ca. 30 minuti.

Scanalatura: parte media

Tempo di cottura: circa 30 Minuti

3

Decorazione

Sciogliere il formaggio fresco, il burro e lo zucchero al
velo in un pentolino e versarli sul dolce ancora caldo. Tostare
le mandorle a scaglie in una padella e spargerle sul
dolce. Spolverare di cannella.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Morotskaka svedese

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 800 kJ
191 kcal
1063 kJ
254 kcal
Grassi 6.07 g 8.09 g
Carboidrati 29.96 g 39.94 g
Proteine 3.40 g 4.54 g
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