Flag

Mousse ai kiwi

5 pezzi
Facile
80
Questo dessert veloce ha un sapore meravigliosamente fresco dopo kiwi e limone
Suggerimenti per le ricette
Per una consistenza più cremosa si può usare la mezza panna e per una consistenza più spumosa la panna intera.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Crema
3kiwi
1 c. da tèdi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
2.5 dldi panna
1 bustinadi Fissante per panna Dr. Oetker
180 gdi yogurt bianco
1limone, succo e scorza
80 gzucchero
Decorazione
un po'di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Fissante per panna Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
1

Preliminari

Preparare 5 vasetti da 1,5 dl e 1 sac à poche.

2

Crema

Sbucciare i kiwi e tagliarli a fettine, cospargerli con 1 c. da tè
di zucchero vanigliato. Distribuire i kiwi nei vasetti. Montare
a neve la panna con il fissante per panna. Mescolare bene lo
yogurt, il limone e lo zucchero e unire delicatamente alla
panna. Versare la crema nel sac à poche e distribuirla nei
vasetti. Far riposare in frigorifero per un’ora.

3

Decorazione

Prima di servire, cospargere con dello zucchero vanigliato.

Suggerimenti per le ricette

  • Per una consistenza più cremosa si può usare la mezza panna e per una consistenza più spumosa la panna intera.