Mousse di Toblerone®

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Il cioccolato bernese come una pregiata mouss di cioccolato tradizionale - mmmh!

8 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Mousse di Toblerone®

Mousse:

150 g di cioccolato Toblerone® fondente
1 bustina di Finesse Aroma naturale di vaniglia Bourbon Dr. Oetker
4.5 dl di panna
2 uova
75 g di zucchero
1 pizzico di sale

Decorazione:

50 g di Croccante alle nocciole Dr. Oetker
50 g di Toblerone®

Preparazione

Preparazione

1

Preparazione

Preparare 8 bicchieri da dessert da ca. 2 dl.

2

Mousse

Tagliare il Toblerone® in piccoli pezzi e farlo sciogliere a bagnomaria. Lasciar raffreddare il cioccolato a temperatura ambiente. Montare la panna ben ferma. Mescolare le uova, lo zucchero e il sale con lo sbattitore alla velocità massima fino a raggiungere una consistenza spumosa, quindi incorporare delicatamente il cioccolato sciolto. Aggiungere Finesse e mescolare. Aggiungere poi delicatamente la panna con una spatola in silicone, distribuire la mousse nei bicchieri da dessert e riporre in frigo per almeno 4 ore.

3

Decorazione

Prima di servire, grattugiare il Toblerone® in scaglie sottili, da usare con il croccante alle nocciole per decorare i dessert.

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Mousse di Toblerone®

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 1717 kJ
410 kcal
1532 kJ
366 kcal
Grassi 29.42 g 26.26 g
Carboidrati 31.17 g 27.83 g
Proteine 3.28 g 2.93 g
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