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Muffin ai due cioccolati

circa 12 pezzi
Facile
20
Muffin con Nutella® e chips al cioccolato bianco e fondete.
Suggerimenti per le ricette
Sostituire il cioccolato con copertura di cioccolato che resiste alla cottura.
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Ingredienti

12 pirottini di carta
p. es.Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Pasta
220 gdi farina
2 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
2 - 3 c. da tavoladi cacao in polvere
80 gdi zucchero
2uova
125 gdi mezza panna acidula
125 mldi latte
40 gdi burro liquido
150 gdi cioccolato bianco tritato
150 gdi cioccolato scuro tritato
30 gdi Nutella®
25 gdi mandorle tritate

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Picture - Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare uno stampo da muffin con pirottini di carta.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Mescolare la farina e il lievito in polvere in una ciotola. Aggiungere il cacao in polvere, lo zucchero, le uova, la mezza panna acidula, il latte e il burro e lavorare per ca. 3 minuti con lo sbattitore elettrico per ottenere un impasto liscio. Incorporare il cioccolato bianco, il cioccolato scuro e la Nutella® brevemente. Cospargere le mandorle i muffin. Distribuire la pasta nello stampo da muffin preparato.


Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 20 - 25 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C


Lasciare raffreddare.

Suggerimenti per le ricette

  • Sostituire il cioccolato con copertura di cioccolato che resiste alla cottura.