Flag

Muffin ai mandarini con mandorle

circa 12 pezzi
Facile
20
-
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

12 pirottini di carta
p. es.Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Pasta
70 gdi burro ammorbidito
40 gdi zucchero
1 bustinadi Zucchero vanillinato Dr. Oetker
250 gdi quark magro
1 bustinadi Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
1 pizzicodi sale
2tuorli d’uovo
2chiare d’uovo
50 gdi zucchero
30 gdi farina
1 c. da tèdi Lievito Dr. Oetker
1 bustadi Pudding Vaniglia Dr. Oetker
30 gdi mandorle sgusciate e macinate
circa 175 gdi mandarini sciroppati sgocciolati
2 c. da tavoladi mandorle a scaglie
Decorazione
un po'di zucchero a velo

Visualizza i prodotti

Picture - Stampini di carta per muffin Dr. Oetker
Picture - di Zucchero vanillinato Dr. Oetker
Picture - di Finesse Scorza di limone grattugiata Dr. Oetker
Picture - di Lievito Dr. Oetker
Picture - di Pudding Vaniglia Dr. Oetker
1

Preliminari

Foderare uno stampo con pirottini di carta.


Preriscaldare il forno:

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

2

Pasta

Mescolare in una ciotola il burro, lo zucchero, lo zucchero vanillinato, il quark magro, la Finesse Scorza di limone grattugiata e il sale e sbattere a schiuma. Aggiungere il tuorli d'uovo uno alla volta e sbattere bene il tutto. Sbattere le chiare d'uovo. Aggiungere lo zucchero a pioggia e sbattere per ottenere un composto sodo e lucido. Unire la neve al composto di tuorli d'uovo. Mescolare la farina, il lievito, il Pudding Vaniglia e le mandorle setacciare sul composto e incorporare con cura.


Distribuire la metà della pasta nello stampo da muffin preparato. Distribuire i mandarini sull'impasto. Coprire con la pasta restante. Distribuire i mandarini sui muffin.


Cuocere nella parte media del forno preriscaldato.

Posizione della griglia: parte media

Tempo di cottura: circa 20 Minuti

Temperatura in forno statico: circa 180 °C

Temperatura in forno ventilato: circa 160 °C

3

Decorazione

Spolverizzare i muffin con lo zucchero al velo.